728x90
반응형
안녕하세요 오늘은 동백에 양대창 전문점 뚱보집을 다녀온 따끈따끈한 후기 들려드리려고 해요.
메뉴는 염통구이부터 특수부위 고기 메뉴까지 다양해요 저는 그중에 특양모듬이랑 가오리살을 먹어봤습니다
특양모듬은 특양+대창+홍창+염통 4가지로 구성되어있는 모듬메뉴인데요. (특양모듬은 첫 주문시 2인분 이상 주문 가능하다고 해요)
양대창을 구워주는 음식점을 많이 갔었다보니 뚱보집처럼 직접 구워야하는곳을 오랜만이라 굽는데 조금 어려움이 있더라구요. 그래서 평소보다 집중해서 구웠네요.
사진에는 나오지 않는데 찍어먹을 수 있는 빨간 양념장 1개와 간장 마늘 양념장 1개 그리고 소금해서 3가지 맛으로 찍어먹을 수 있어요.
그리고 가오리살 1인분이에요. 9,900원이라 그런지 양이 조금 적어 놀랐네요 ㅠㅠ 맛은 괜찮았는데 양대창 전문점이니 그냥 대창을 하나 더 먹을걸 하는 생각이 들었어요..
용인 동백 이마트 뒤 먹자골목쪽에 막창 대창 가게들이 많은데 오늘은 양대창 뚱보집을 다녀온 후기였습니다. 다음에도 또 동백에 맛집 소개해드릴게요
감사합니다
반응형
'나만의 맛집 저장소' 카테고리의 다른 글
모란역, 커피와 디저트가 맛있는 피어몬트 (0) | 2021.02.13 |
---|---|
상수동 맛집, 경양카츠 치즈돈가스와 작은명란카츠 솔직 후기 (0) | 2021.02.07 |
서현역 닭갈비 맛집 '깨닭', 솔직한 후기 (0) | 2021.01.26 |
역삼역 진대감 차돌삼합 & 날치알 볶음밥 & 계란찜 (0) | 2021.01.20 |
강남 빌즈, 리코타 핫케이크 & 까르보나라 파스타 솔직 후기 (0) | 2021.01.19 |